旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック ホテル Pacific Hotel

黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.71 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

上海金門大酒店(Jing Jang Pacific Hotel)

3.0 旅行時期:2008/08 (約17年前)
ジュリまま

女性/上海のクチコミ:1件

場所は人民広場のまん前。地下鉄の駅も近く、どこに行くにも便利な立地です。建物も古くて趣のある感じでしたが、ロビーが2階のため石造りの外階段を上らないといけません。大きなトランクだと大変です。ドアボーイが運んでくれますが、5~10元のチップは用意しておいたほうがいいです。個人手配の場合はフロントでギャランティを要求される場合もあります。フロント階にはお土産屋さんあり(ただし、しつこい・・・) 宿泊棟は2つに分かれていて、フロントのある建物と別棟になった場合は、コネクティング部分で8段程度の階段を上り下りしないといけません。ベルボーイがチェックイン後に運んでくれますが、こちらも要チップ。室内はベッドの正面にキャビネットとテレビ、その下に冷蔵庫。テレビはNHK試聴可能です。電気ポットとティーパック、茶器ありましたが、ティーパックは毎日補充してくれるわけではなりませんでした。ミネラルウォーターが毎日2本無料で提供されます。上海が湿度が高いためクーラーをずっとつけていても、室内の湿度がずっと高く、洗濯物も乾きにくいです。鏡がバスルームにしかないところと、室内にセーフティボックスがないところが不便でした。また壁やドアが薄く、廊下の話し声などがよく聞こえます。ベッドメイクの部屋が近いとずーっと話し声が聞こえっぱなしです。虹橋空港へはタクシーで30分、50元くらい。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室
2.0

パシフィック ホテル クチコミ一覧(35)

ジュリままさんが泊まったホテル

ジュリままさんが行った観光スポット

ジュリままさんが行ったレストラン

ジュリままさんが行ったショッピング スポット

ジュリままさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング