Gran Hotel Havana 4Sup by Escampa Hotels Gran Hotel Havana 4Sup by Escampa Hotels
ホテルランク
?
旧市街,アシャンプラ地区(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
Gran Hotel Havana 4Sup by Escampa Hotelsのクチコミ
クチコミを投稿するaloha2cubaさん(男性)
男性/バルセロナのクチコミ:1件
グラシア通りまで近く、メトロの駅もすぐ。南に行くとランブラス通りもすぐで、旧市街に出るにも便利です。
グラシア通り出たところにガウディ「カサ・バトリュ」
がありますので、カサ・バトリュはいやでも毎日何回も前を通ります。
グラシア通りは、食事にショッピングにと、非常に便利でディアゴナルなんかよりも落ち着いていて、散策するにも気持ち良いです。
治安も、しっかり注意していれば安全なエリアかと思います。
スペイン時間ですので、9時や10時からのディナーの後に、日付が変わってから歩いていても怖さを感じるようなことはありませんでした。
部屋は、天井が高く、しっかりとした作りで、窓の施錠などが不安ではありましたが、雰囲気が楽しめる良いホテルでした。
スタッフもフレンドリー、朝食バイキングも、イベリコ・
ハムが毎日沢山出てきます。
いわずと知れたウィンですが、上品すぎる?というのが感想です。カジノを中心に設計されていて、どこの入り口から入って、どこへ行くのにも必ずカジノ・ゾーンを通ります。... (クチコミを読む)
スミニャックの魅力のひとつは荘厳なサンセットと、それを楽しめるオン・ザ・ビーチのレストラン。『クーデター』『ラ・ルチオーラ』『ガドガド』あるいは、ホテル系ではザ... (クチコミを読む)
スミニャックのおしゃれなオベロイ通りでもおしゃれさを放つイタリアンです。店内は大きく言うと3つのパートに分かれています。?オープンのテラス席〜カウンター&テーブ... (クチコミを読む)
どの国でも期待外れのDFSギャラリアは、やっぱりバリでもお約束の退屈な品揃え。所詮、バリでヨーロッパ・ブランドを買おう、などとチラリとでも思うことが大間違い。ギ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…