旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリ Grand Mirage Resort & Thalasso Bali

ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.01 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリ初心者にはおすすめのホテルです

5.0 旅行時期:2008/07 (約17年前)
makofu

女性/バリ島のクチコミ:1件

2008年7月末に家族で初めてのバリ旅行でグランドミラージュリゾートに泊まりました。両親と3歳の子供がいること、そして何より初めてのバリ旅行だったので、安心なオールインクルーシブを利用して、シービュースイートに宿泊しましたが、予想以上に良かった!です。

ホテルの周辺には大きなショッピングモールなどはありませんが、小さなスーパー、お土産屋さん、レストランが数軒ありましたので、もしホテル内の食事に飽きたらレストランに行くこともできます。

よく、パンフレットに掲載されているホテル外観写真は実物よりもきれいに撮れている、といいますが、ここは写真そのもので、とてもきれいなホテルでした。一部が改装工事中でしたが、昼間にお部屋にいないのであれば、騒音などはまったく気になりませんでした。また、冷房も操作可能だったので、ほとんど切の状態にしていました。

シービュースイートはとても広くて大人4名が余裕で滞在できる広さでした。建物自体は少し古いと思いますが、掃除が行き届いていてとても清潔です。

ホテルにはプールはもちろんのこと、プライベートビーチが目の前にあり、パラセーリング、ダイビング、フライングカーペット(?)などのアクティビティーも充実しています。また、施設内にあるThalasso Baliも良かったです。女性だけでなく、カップルでタラソを受けている方々もいましたよ。

ホテル内では週末にはイベントが開催されていて、オールインクルーシブの宿泊客はすべて無料で参加できます。ガムラン演奏&バリ舞踊のディナーショーに参加しましたが、ステージの司会の方が子供たちをステージに上げてくれたり、記念撮影の時間をとってくれたりと、いたれりつくせりでした。翌朝ホテル内でその方とバッタリ遭遇!ディナーショーにはたくさんのお客さんが参加していたにもかかわらず、私達のことを覚えていてくれて、昨日の晩は楽しんでくれた?と話しかけてきました。

宿泊客は日本人が多いとのことですが、ヨーロッパからの方々も多かったです。
ホテルには日本人スタッフが数名いました。
常駐ではなかったようですが、不便を感じることはありませんでした。

総合的に見て、このホテルのお値打ち度は高いです。
ファミリーもカップルも楽しめるホテルだと思います。
何より、ホテルスタッフの方々のホスピタリティーに癒され、とても楽しい旅行になりました。是非もう一度行きたいホテルです。

ホテルを決める際には、4 Travelの口コミ情報を参考にさせていただき、とても参考になりました。この情報もみなさんの参考になれば嬉しいです。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリ クチコミ一覧(77)

グランド ミラージュ リゾート & タラソ バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング