アヨディア リゾート Ayodya Resort

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.92 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カスカスのパンを食べたい人はこちら

2.0 旅行時期:2008/07 (約16年前)
mina

女性/バリ島のクチコミ:1件

ホテル到着後の夕食、ツアーに含まれているバイキング朝食、ディナーとにかくびっくりするくらい食事がまずいです。でも何を差し置いてもまずかったのが「パン」これは酷いです。
カスカスぱさぱさぼそぼそマーガリンの香り。いったい何を食べているのかわからないくらいまずいです。鳥のエサ??
すいません。言葉が酷いですね。
でも本当にびっくり・ショックでした。

このホテルに4泊したら、ガルーダの機内食がおいしく感じてしまいました。
食事に関しては、星なし。

ホテルは・・・部屋は広いです。水周りは使い勝手悪かったです。空調についてはトラブルがありました。

サービスは・・・他の日本人観光客は何の疑問を持たないのかなと不思議です。
日本人ゲストに対する対応がレストランの女性や日本人デスクの男性で(対応してもらったのは、日本人女性と現地人男性(たぶん)2人?と見習いの現地人女性1人でした)とても横柄な方がいます。
ルームサービスの方やウエイトレスでも日本語がわからない方、新人?の方はとても感じがよかったです。

日本人の扱いに慣れたベテランには、その傾向が強いようです。

ウオーターラグーナの一部の女性ウエイトレスは本当に態度が悪いです。alredey finished?やsoryなど声かけなしに食事途中に皿を持って言ったり、お花をとっていったり、欧米人にはちゃんと笑顔で声かけをしているのにすごい態度の差。笑顔一切なし。

キッズプログラムのキャンプアナンダの男性も、スケジュールについてこちらが必死に、英語で質問しているのに、わき目でテレビを見ていて心ここにあらず。
ゆっくりわかりやすく話そうとか、相手の希望を汲み取ろうという意思は全くないです。言葉以前に心がありません。欧米人に話すスピードと同じスピードでべらべらべらーでおしまい。
よっぽどドラマが面白かったようです。

景色は最高です。
風が強い週にあたったようですが、気持ちよいです。
海岸沿いをバリコレクション方面に20分ほど歩いていくと、公園があり、ウオーターブロウという観光名所があります。
偶然見つけることができたのですが、現地の人達には有名らしく、観光客以外のひとたちも多いいです。

いずれにしてもこのホテルには、残念ながら2度と泊まらないと思います。

料金:2歳児子供と大人2人。ホテルで4泊、航空機1泊、7月前半日曜日出発金曜日東京到着でツアー、燃油サーチャージ込みガルーダで298000円くらいでした。

コストパフォーマンス
2.0
サービス
2.0
バスルーム
客室

アヨディア リゾート クチコミ一覧(60)

アヨディア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング