イビス スタイルズ セパン クリア
ホテルランク
?
クアラ・ルンプール国際空港周辺(クアラルンプール)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス スタイルズ セパン クリアのクチコミ
クチコミを投稿するKAY2008さん(非公開)
非公開/クアラルンプールのクチコミ:5件
宿泊料が安いし、1泊の乗り継ぎの為だけなので、ここに決めました。予約はオクトパストラベルのWEBサイトにて手配しました。
エアアジア(LCCT)のタクシーカウンターで、
タクシー券を45リンギットで購入。 15分ほどでコンコルドインに到着しました。
チェックインはスムーズで、かぎを受け取り、部屋へ。 荷物を運んでくれるベルボーイはいないようですが、平屋なのでスーツケースを持っての移動は楽です。
お部屋は1泊だけなら、耐えられる程度のレベルです。お部屋にあるものはエアコン、シャワー(バスタブなし)、テレビ(NHKなし)、ポット、スリッパ、水のボトル2本、ドライヤー、シャンプー、石鹸、歯ブラシ。 金庫と冷蔵庫はありません。
午後の明るい時間の到着だったので、プール(アウトドア)を子どもと利用しました。タオルの貸し出しもしており、わりときれいなプールです。
夜はホテルのレストランを利用しました。 ブュッフェで大人36リンギット、12歳までの子どもは26リンギットです。 値段の割りに種類も充実しており
満足できました。 水のボトルを持って行き夜に備え補充しました。
マッサージルームもありましたが、タイ式マッサージが1時間120リンギットで、高いと思いやめました。
部屋に戻ると洗面所にアリの行列が。 4つ星以上のホテルだったらハウスキーピングに電話をするところですが、1泊だけの安いホテルなので面倒になり、歯磨き粉で穴をふさぎました。
エアコンがベットの斜め上で、うるさく、のどにも悪そうなので、のど飴をなめながら、なんとか寝ました。ベットは清潔です。 廊下での話し声やドアの閉まる音で、たびたび起こされ、このホテルでの安眠はのぞめません。飛行機の音は午前3時半から聞こえてきました。
モーニングコールは頼んだとおり、7時にかかってきました。朝食ブッフェも品揃え豊富で、宿泊料に含まれておりました。
エアアジア(LCCT)への移動は、3名までのタクシーが35リンギット、1時間おきにでているシャトルバスは一人15リンギットです。
今度クアラルンプールで乗り継ぎするときは、
高くてもパンパシフィックエアポートホテルに泊まろうと思います。
KLIAで空港からKLセントラルに到着して、夜でしたがメリディアンホテルへの矢印もあり、行き方はわかりやすかったです。お部屋は少し狭いと思いましたが、すべて新し... (クチコミを読む)
ツインタワー見学の整理券配布は8時半からですが、8時10分に行ったときには、すでに100人以上並んでいました。 なんとか1時15分の整理券をゲットできましたが、... (クチコミを読む)
ツインタワー見学の整理券配布は8時半からですが、8時10分に行ったときはすでに100人以上並んでいました。 なんとか1時15分の整理券をゲットできましたが、時間... (クチコミを読む)
スカイバス KLセントラルからLCCT(エアアジア)行きを利用しました。
3;30AMの始発に乗りたかったので、念のためスカイバスのWEBサイトで事前に予約をしました。 予約時パスポート番号をいれるだけで、料金はバスを降りるときにドラ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…