旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.36 クチコミを見る(312件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

PICは子供にとって最高のホテルです

5.0 旅行時期:2008/07 (約17年前)
92macob

男性/グアムのクチコミ:12件

子供の笑顔が見たければPICです。設備の古さ(オセアナ1・2、特に水回り)、ビュッフェの食事(アメリカ的な味)等の難点はありますが、それらを補って余りあるのが、アクティヴィティの豊富さとスタッフの質です。
 アクティヴィティの数もさることながら、どの場所にも必ずクラブメイトがいて安全面に配慮すると共にイベントを盛り上げてくれます。
 特に子供に対する気配りは徹底していて、アクティヴィティに参加できない小さな子供がいたりすると、クラブメイトの一人が相手をしてくれたりして、子供たちを退屈させないために努力してくれます。(2年前オンワードのプールで息子がボディボードができなくて泣いていた時、それを無視してオンワードのスタッフはみんな若い女の子に付きっきりで手取り足取りボディボードを教えていたのとは大違いです。)それらはホテル、レストランのスタッフからクラブメイツ、警備員に至るまで全員に徹底されているようで、子供たちはホテル内の至るところで声を掛けられ、ハイタッチを求められる毎日でした。
 滞在が長くなり、大人たちが外に食事や買い物に行こうとしても、子供たちは「一日中PICの中にいたい」と言い出す程で、少し困ってしまいました。
 スポーツ嫌いの人、大人だけのグループ、のんびり静かに過ごしたい人にはお勧めしません。でも子供の笑顔を見たい人には最高のホテルだと思います。
 私の息子は帰国早々「グアムだったら、次もPICに泊まりたい」と言っていました。もうグアムでは他のホテルには泊まれないかも・・・。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(312)

92macobさんが泊まったホテル

92macobさんが行った観光スポット

92macobさんが行ったレストラン

92macobさんが行ったショッピング スポット

92macobさんが利用した交通機関・関連施設

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング