ル メリディアン アンコール Le Meridien Angkor

シェムリアップ

4.09 クチコミを見る(78件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

遺跡散策にぴったりの5つ星ホテルです。

5.0 旅行時期:2008/07 (約16年前)
ひまわり

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

アンコールワットに近いホテルなので、ツアーなどでは集合時間に一番余裕があります。市内までトゥクトゥクで片道$3です。街中を中心に観光した場合は、違うホテルの方が好立地です。
 ホテル自体もとっても綺麗で、4日間滞在して文句はありませんでした。朝食もおいしく(ブッフェ)毎日楽しみにしていました。その場で焼いてくれるオムレツもおすすめです。
 部屋は、デラックスルームを利用しました。お水は飲めませんので、毎日2本500mlのミネラルウォーターがサービスされます。シャワーは、お湯が出ますが、熱さが一定ではないのでご注意を。石けんはありますが、いつまでもヌメヌメしていてさっぱり感がありません。普段使いの石けんを持っていったほうがいいと思います。コンセントは、220VのA型で日本のコンセント形状のもので使用できます。でも、電圧が日本とは違うので、変圧器を忘れずに(しかし、デジカメ等の充電アダプタなどは100−240V対応のものもあるので、ご自分の充電器をご確認ください。)自分は、そのままつかいました。ちなみに、ニコンD200使用です。
 害虫は、いませんでした蚊取り線香を持っていきましたが、使いませんでした。
 プールは外観はとても素敵ですが、結構なゴミが浮いていて、壊れている所もありました。水が水だけに、塩素もきつく入る予定がある人は、ゴーグルを持参したほうがよいです。併設するスパに更衣室があります。

以上

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ル メリディアン アンコール クチコミ一覧(78)

ル メリディアン アンコールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング