Hotel Nikko Bali Benoa Beach Hotel Nikko Bali Benoa Beach

ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.58 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびり過ごせるホテル

5.0 旅行時期:2008/06 (約16年前)
ハルマンマ

女性/バリ島のクチコミ:3件

どちらかといえば日本人の宿泊も少ないようで、言葉の面では正直英語が話せない私には苦労しました。
フロントは片言しか通じませんでしたが、日本語が比較的分かるスタッフに何度か助けてもらい楽しく過ごすことができました。
部屋はオーシャンスイートだったのですごく広いお部屋だったし部屋からの景色もよかったです。もしも宿泊するならオーシャンビューのお部屋にしたほうがいいと思います。ガーデンビューの方だと隣のホテルと隣り合わせでおすすめできません。
またできれば3階4階の方が窓から中が見えにくいと思います。フロントが2階でそこから海の方にラウンジを抜けて人が往来するので、1階2階だとベランダから中がみえやすいです。
バスルームはシャワー室が別であるので海やプールから部屋に帰った後も楽でした。
食事は子供の分は旅行代に含まれていなかったので
サインで後払いでした。
ちなみに朝食は33000ルピアぐらいで夕食はバイキングが150000ルピアぐらいでした。
支払いはドル円でもOKですが、現金の場合ホテルで両替となり、レートがあまりよくないので街でルピアに変えて、ルピアで払った方が得かもしれません。
カードはVISAはOKでいたがJCBは使えませんでした。プールと海はすごく近くてどちらでも遊べてよかったです。プールは深いところで1.8メートルありました。浅いところや座れるところもあり面白いプールです。朝早くや夜も散歩に出かけましたが、雰囲気が違ってまたよかったですよ。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Hotel Nikko Bali Benoa Beach クチコミ一覧(27)

ハルマンマさんが行った観光スポット

ハルマンマさんが行ったレストラン

ハルマンマさんが利用した交通機関・関連施設

象潟道の駅

秋田 > 象潟・にかほ

国道7号線沿いにある道の駅「ねむの丘」は夏はとても賑わっています。これから夏のシーズンは、この辺りで獲れる夏の岩牡蠣がとれたて新鮮で、焼いて・フライで、もちろん... クチコミを読む

Hotel Nikko Bali Benoa Beachのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング