コプスター ホテル パリ ポルト ド ヴェルサイユ Kopster Hotel Paris Porte de Versailles
ホテルランク
?
パリ
このホテルのプラン予約・料金比較
コプスター ホテル パリ ポルト ド ヴェルサイユのクチコミ
クチコミを投稿するラッシーさん(女性)
女性/パリのクチコミ:1件
設備は多少古いですが、特に不便はありませんでした。
日本ならビジネスホテルといった感じです。
フロントの方は英語が通じます。日本語は通じませんが、一言だけ日本語で「おやすみなさい」と言ってくださったりと非常に感じがよかったです。
【朝食】
朝食は中二階でバイキング形式です。
パン・シリアル・スクランブルエッグ・ベーコン・サラダなどあり満足できます。
【部屋】
部屋はあまり広くありませんが、きれいに清掃されています。TV・冷蔵庫・ドライヤー(パワー弱め)はあります。
目の前が大きめの道路とトラムが通っており、その音が部屋の中まで聞こえます。最初は気になりましたが私はすぐ慣れました。廊下で話している声も聞こえますので防音状況はあまりよくないと、思っておいたほうがよいでしょう。でも隣の部屋の音はほとんど聞こえませんでした。
【立地】
立地は地下鉄8番線の終点Balard駅が目の前で便利です。オペラ座などの中心地へも15分なので不便はありません。地下鉄も8番線は怖いことはありませんでした。
【周辺情報】
ホテルから3分の場所にスーパーがあります。あまり遅くまではやっていないので開いているところは見れませんでした。
ホテルの前の道路を挟んだ向かいに小さな商店があります。ここは比較的遅くまでやっており、到着した日に水などを購入しました。
ホテルを出て左方面に5分程度のところに中華レストランとイタリアンレストランがありました。イタリアンレストランを利用しましたがまずくはありませんが、決して本格的ではありません。
ホテルを右に出て交差点を右に行くとカフェ、ビストロがあります。
隣のLourmel駅まで歩けます。この駅周辺にもカフェやビストロがありました。
オープンしたてでとっても綺麗。国際通りから近いので買い物に便利。県庁前駅からも数分です。朝食が付いて二人で8,000円はコストパフォーマンス高いです。朝食もパン... (クチコミを読む)
室内は籐の家具などが置いてあり南国らしさが感じられます。清潔感があります。ホテルではありますが、民宿のようなあたたかさも感じられます。セルフサービスの簡単な朝食... (クチコミを読む)
プランを検索しています…