Nokor Phnom Nokor Phnom

シェムリアップ

3.22 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トゥクトゥク代

4.0 旅行時期:2008/06 (約16年前)
にゃんまる

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

トゥクトゥクに乗らないとどこへも行けません。
セントラルマーケットまでは、どう頑張っても往復$8でした。
最近は、トゥクトゥクの方が品がよくなっていて、
値段を先に提示してきます。行くだけでいいから、片道$4ね。っていう話をすると、ビビって本当に行くだけか確認してきます。セントラルマーケットからホテルに帰るときに、裏通りで見つけたトゥクトゥクのオッサンは$2と言ってましたが、ホテルまで行くと間違えた。やっぱり、$4と言ってました。ちゃんとエリアが決まっているみたいです。
私はトゥクトゥク大好きなので、たくさん乗れて、満足でしたが、ご家族連れの団体の方や体の不自由な方にはお勧めできませんね。あと、初めていく方は信号ないので、ハラハラされると思います。夜、道を歩くときは気をつけて。

設備についてですが、GH泊まりの多い方にとっては、この上ない楽園でしょう。ドライヤーとかあるし。
アジア標準で、5つ星。
ハイアット系が5つ星と考えると、2つ星ですかね。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Nokor Phnom クチコミ一覧(6)

にゃんまるさんが行ったレストラン

GINTOへ

東京 > 池袋

GINTOおいしい★数年前に一回いったきり行ってなかったのですが、何を思ったかおいしかった事を思ったので今週行きました。コストパフォーマンスがいいので、二回も行... クチコミを読む

古民家風そばや

東京 > 青梅

ダイエット中なのに、ついつい店の雰囲気に押されては行ってみました。天ザルうまかったです。 クチコミを読む

にゃんまるさんが行ったショッピング スポット