星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿する
takatakaさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
このホテルはファミリーにてもう4回行っています。
半分は飽きていますが、時間がゆっくり流れる時を楽しんでいます。
いつもウイング(安い方)でグアムのホテルの中では、価格は中堅所ですがトータルがファミリーには絶対安くなります。
:朝食付き(昼食にも変更可能)で日本食も多い
納豆まである、昼にはケーキ等デザートも充実し、てんぷらもその場で揚げてくれる。
:日本人比率が高い(多分70%以上では?)
:プールが最高
家は子供が3人で、初めてオンワードを利用した際は全員小学生でした。今は上から高2、中三、中一ですが、滞在中何回も利用無料の為、一日プールにいる必要が無い。朝ご飯後、2時間、そして、、、と組みやすい
:近くのレストランが安くて良い。
名前は忘れましたが、オンワードからサンタフェ(ホテル)に向かった隣にあります。日本語メニューもあり、価格も安い
:エリアは中心部からは遠いが、DFSまではタクシーでも無料、中心部まではタクシーで問題なし
:空港からも近いホテルの為、空港から大体1番に着くホテル&帰りも一番最後にバスに乗るホテル。時間も無駄にならない。
私の様な貧乏人(笑)も優雅な時間を与えてくれる、
休息の為のグアムです。
2.0
綺麗であり、なかなか便利なホテル本来は良いと思いますただ、、、良くない点も多くありすぎです:朝食の種類は多いが、美味しいものと不味いものとの当たり外れが多い:宿... (クチコミを読む)
プランを検索しています…