ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのクチコミ
クチコミを投稿するといさんさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
GW3泊4日で1人飛行機+ホテルコミコミ7万円で泊まりました。
6階の海側のお部屋で、恋人岬が見えました。
部屋はコネクティングでつなげられたので、大人3人と2歳児1人で広々使えて子供が走り回ってました。
お風呂はシャワー取り外して使えるので、小さい子供を洗うこともできます。水圧も水はけも悪くありませんでした。
子供がベッドから落ちるので、壁にベッドを自分で動かしてくっつけました。ベッドも大きくて良かったです。
朝3回と夜1回、ホテルのビュッフェで食べたのですが、そこそこ食べられました。朝は納豆や味付け海苔、味噌汁など日本食が食べられました。
我が家は、2、3泊目は私だけビュッフェにして子供とシェア(2歳児はフリーなので、かなりお得)。
夫と義母はアメリカンブレックファストで軽く取り、野菜などは私のビュッフェのものをつまむ感じで済ませました。金額的にもその方が安く上がります。
昼も夜もビュッフェをやっているので、周りに飲食店が少ないこのホテルでは、やはり便利でした。
トロリーバスやショッピングバスなどホテルの目の前にバス停があるので、便利なことは便利ですが・・・小さい子供連れにはもう少しDFSに近いホテルのほうが良かったかなあと思いました。
全体的には清潔感があって、静かで、旅慣れている人には十分なホテルです。
年末年始に7泊しました。家族全員が心に残る楽しい滞在でした。我が家は夫婦+7歳・5歳の娘2人ですが、キングサイズのベッドに3人寝てもゆったり。事前にホテルにメー... (クチコミを読む)
プランを検索しています…