※デュシタニ バンコク ホテルは閉鎖しました
デュシタニ バンコク ホテル Dusit Thani Bangkok Hotel
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
デュシタニ バンコク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmittanさん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:5件
今回で2回目の宿泊でした。前回はホテルからの景色がいまいちの部屋でしたが、今回は割といい眺めの部屋でした。部屋のランクも少し上がったのか、バスルームには別にガラス張りのシャワールームもありました。(ただ、熱いお湯が出ず、1回しか使いませんでしたが・・・)部屋の色調も落ち着いた雰囲気で満足でした。ベッドの大きさもキングサイズで心地よく眠れました。
このホテルの利点は何とっても交通の便がよいことでしょう。BTS・MRTの使い勝手がよく、どこへ行くにも便利です。またタニヤ、パッポンがすぐそばで躍動するバンコクを肌で感じることができます。
朝食は1階でのバイキングでしたが、品揃えもよく私の好きなライスヌードルもあり、毎朝が楽しみでした。ただ2日目にタイの友達を連れて一緒に行ったら800バーツもしました。ほとんど日本のホテルと変わりないんですね。お昼60バーツくらいですませる彼はびっくりしていました。しかし今回、新たな発見がありました。それはホテル内にイタリアンレストラン“Cielo”というのがあるのですが、ここが大変美味しいのです。是非このホテルに宿泊した方は足を運んでみてください。
ホテルのランクは4星から5星の間かと思いますが、私にとっては贅沢なホテルライフがおくれました。