ザ ヴェネチアン マカオ The Venetian Macao
ホテルランク
?
マカオ
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ ヴェネチアン マカオのクチコミ
クチコミを投稿する
フォートラベルさん(不明)
不明/マカオのクチコミ:1件
ザ.ヴェネチアンホテル 2007年8月オープン ラスベガスのホテルがマカオに3,000室のスイートルームで誕生 まさに世界一のカジノの国 ベニスの優雅さと美しさがマカオのエキサイテングなエネルギーと見事に融合している と言う説明でした。驚きの連続。ちょっと前はチェックインに3時間待ちの時があったんだって。世界中の人がいるわいるわ!!!!
ホテルの全て見るには2日はたっぷりかかるかな?
朝食のバイキングは 日程の都合で7:00にレストランに行って正解 8:00には長蛇の列 1時間は待つんじゃないかな....? 日本人スタッフいるということでしたが、わからない チェックインやエレベーターの前での警備の徹底していること 僕はVIPではありませんヨ いずれにしても広すぎ 贅沢すぎ
やりすぎ この後香港のランガムホテルに行きましたが どのホテルの従業員も笑顔が全然ナ~イ
おもてなしの心は笑顔からなんだけどナ...
創作懐石料理 満足満足デース それとスタッフの飾らない素敵な笑顔 ワインも一流 一歩中にはいるとタイムスリップ 江戸時代のお城そのまま 重厚な雰囲気 お風呂も改... (クチコミを読む)
プランを検索しています…