ラディソン ブル ホテル シャンハイ ニュー ワールド Radisson Blu Hotel Shanghai New World
ホテルランク
?
黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
ラディソン ブル ホテル シャンハイ ニュー ワールドのクチコミ
クチコミを投稿するfangheさん(男性)
男性/上海のクチコミ:2件
人民広場の目の前という立地条件が良いです。
外灘は徒歩圏内だし、地下鉄を使えば行動範囲はかなり広がります。
ツアーに含まれていた部屋はダブルベッドで、欠航で延泊した部屋はツインベッド(ルームチャージ:1610元)。
どの部屋も書斎とベッドルームが別れていて、テレビは各部屋にあります。
アメニティは歯ブラシなど完備だし、ペットボトルの水は1日2本サービスでついてます。
コンセントは日本の物がそのまま使えます。
クローゼットの中に暗証番号式のセーフティボックスがあるので、現金やパスポートなどは安心して置いておけました。
ホテルの近くには、小籠包で有名な小楊生煎館と佳家湯包やコンビニがあって便利でした。
チェックイン時に予約の有無で多少ゴタゴタしましたが、スタッフは丁寧に対応してくれて良い印象を受けました。建物はロの字型をしていて、場所によって部屋の内装が異なる... (クチコミを読む)
地下鉄1号線衡山路駅から徒歩5分ほどの、緑に囲まれた閑静な場所にあります。地下鉄9号線肇嘉浜駅、10号線上海図書館駅も徒歩圏内にあります。建物自体も雰囲気の良い... (クチコミを読む)
プランを検索しています…