エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォーク Embassy Suites Waikiki Beachwalk
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ワイキキ ビーチ ウォークのクチコミ
クチコミを投稿するダリアさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:2件
今回は気になっていた全室スイートルームというエンバシースイーツに宿泊しました。
リビングとベッドルームに分かれていて、まだ新しいのでキレイなお部屋でした。
アロハタワーだったのですが、窓を開けると目の前が建設中のトランプタワーで、まだ17Fだったので海は見えましたが、低層階はもう海は見えないと思います。
トランプタワーは10Fくらいまでは工事が進んでました。これが建つとアロハタワーからの眺望は望めません。
そうなると宿泊代も安くなるのかな?
泊まった部屋はエレベーター横の部屋で、しかもすぐ横がベッドルームだったので、エレベーターの音がうるさくて目が覚めたことも何度かありました。
なので、部屋自体はスイートルームという割には普通な印象です。
よかったのは、朝食ブッフェと夕方のイブニング・レセプションでした。
朝食は洋食ですが、自分の好きな具をいれたオムレツは目の前で焼いてくれるし、パンもいろんな種類があってよかったです。
私たちは朝食をしっかり食べて、お昼は全然お腹が空かなかったので、昼食をスルーして早めに夕食を食べて、夜はイブニング・レセプションでおつまみを食べながらお酒をいただきました。
お部屋にも持って帰れるし、食事代は夕食だけだったので、ずいぶんと助かっちゃいました!
部屋にはコーヒーメーカーと電子レンジがあるので、お部屋でもあたたかい食事ができますよ。
今まではワイキキの方に泊まっていましたが、今回はリニューアルされたというアラモアナホテルに宿泊。部屋はキレイで高層階だったので、眺めもよく(オーシャンビューもマ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…