プルマン パーム コーブ シー テンプル リゾート & スパ Pullman Palm Cove Sea Temple Resort & Spa
ホテルランク
?
パームコーブ(ケアンズ)
このホテルのプラン予約・料金比較
プルマン パーム コーブ シー テンプル リゾート & スパのクチコミ
クチコミを投稿するtkcnsさん(男性)
男性/ケアンズのクチコミ:3件
今回宿泊したのは1ベッドルーム・アパートメントでした。
オープンして約3年しか経っていない為、建物自体非常にきれいで、室内もとても清潔感がありました。
またキッチンもお洒落な感じで、「できればここにそのまま住みつきたいっ!」って思うくらい、とてもいい感じでした。
バルコニーからはプールが見渡せ、国内旅行のオージーたちがのんびりプールサイドで本を読んでいるのを見ると、「ああ~オーストラリアに来たんだなぁ」と実感しました。
バスルームはバスタブとシャワーが別々のセパレートタイプで、バスタブはちょっと狭かったですが、使い勝手が非常に良かったです。
1ベッドルームの他に2ベッドルーム/3ベッドルーム・アパートメントもあり、中にはバルコニーから螺旋階段を上がると、上階にBBQ台とジャグジーが付いた部屋タイプも有り、BBQしながらのんびりスパークリングワイン片手にジャグジーでのんびり愛を語らうなんてこともできるそうです。
レストランはどちらかというと「アジアンテイストのモダン・オーストラリアン」という感じで、プールに松明の明かりがゆらゆら揺れて、とても雰囲気がよく、かなり感激しました。
またメインのカンガルー肉のアジア風は、今まで食べたカンガルー料理の中ではベスト3に入る美味しさでした。
正直あまりレストランは期待していなかったのですが、以外や以外、レベルの高さにはちょっと驚きました。
さすが、ケアンズ市内の最高級ホテル「ケアンズインターナショナル」と経営母体が同じだけあって、隅々まで手を抜いていないという感じでした。
正面玄関から入ったところで、皆素敵な雰囲気に圧倒されます。
第一印象と帰るときの満足感に差の出ない、オーストラリア国内でも数少ない質の高いリゾートと思いました。
プランを検索しています…