モンドリアン香港 Mondrian Hong Kong
ホテルランク
?
尖沙咀 チムサーチョイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
モンドリアン香港のクチコミ
クチコミを投稿する
ilmiroさん(不明)
不明/香港のクチコミ:2件
今回はクリスマスの旅行。どこか夜景のきれいな、かと言ってあまり値段が高くないホテルを探しました。新しくオープンするということでスペシャルレート、なのでまず一泊だけこのホテルに泊まってみました。ホテルはTSTのショッピングエリアにも近く(ホリデーインから入っていった所)、ホテルの周りには日本食レストランが多いところでした。ホテルが新しいのでキレイなのは当然なのですが、アメニティのシャンプー・コンディショナーも質の良いもの(ホテルのものって髪がパサパサになるようなのが多いと思いません?)だし、バスローブもあり、セーフティーボックス、設備は何もいうことありませんでした。ウェルカムティーも頂きました。とても美味しかったです。とてもシックなインテリアで落ち着けるホテルです。スタッフ特にコンシェルジュの方々には大変お世話になりました。スタッフの対応も非常によかったです。香港で値段の高いホテルに泊まればキレイな景色は望めるかもしれませんが、立地・値段も手ごろなホテルに泊まって想像以上の景色と心地よい滞在が出来たことには感激しました。またここに泊まりたいと思いました。
1.0
クリスマスイブのディナーにここを利用しようと友達に予約してもらい、楽しみにしてました。イブのイベントを見ようとディナーは早めに予約し、レストランへ。コースを頼ん... (クチコミを読む)
プランを検索しています…