グラフ ホテルズ バンコク Graph Hotels Bangkok
ホテルランク
?
ラチャダー地区(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
グラフ ホテルズ バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するpycman77さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:4件
お風呂さんが密集するエリアにあるホテル。
ズバリ言って夜遊びに便利なホテルでカップルや女性、家族連れには薦められない。
夜の蝶を連れ込むオジさんが少なくないので女性客にとっては不愉快かも。
確かに地下鉄(ホイクワン駅)を利用しやすい立地だが同クラスのホテルはスクンビットエリアに多数ある。
スクンビットエリアのホテルに泊まった方が買い物、観光、夜遊びに便利だと思う。
食事ははっきり言って美味しくない。
部屋はそれなりでバスタブも経年変化の劣化があったりして見た目にキレイとは言えない。
食事が不味いので徒歩約10分のロビンソンによく行きました。
駐車場に面したSpaghetti Factoryはお勧めです。
タイのパスタは不味いのが定番ですが、ここは日本で食べるのと同じレベルの味です。
北海道の友人にジム・トンプソンのブランケットをプレゼントしました。北国の寝具としては厚みが足りないかな?と心配しましたが杞憂に終わりました。普通の毛布のつもりで... (クチコミを読む)
2.0
タクシーに乗る時は運転手との会話で人となりをよく見て決めましょう。黄+緑のツートンカラーやピンクなど色々なタクシーが走っていますがどの色が良いとは決めつけられま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…