旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ スレート プーケット The Slate Phuket

ナイヤン・ビーチ(プーケット)

3.48 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

施設充実でデザインが素敵

5.0 旅行時期:2007/11 (約18年前)
lei

女性/プーケットのクチコミ:2件

夜、ロビーにブルーに浮かび上がる装飾がこれからの滞在をワクワクさせます。
毎日無料・有料のアクティビティーがあり水中エアロやクッキングクラス、ヨガ、KIDS向けなど様々。またホテル主催のカクテルパーティーも週に1度あって、ビールやワインが飲み放題で賑やかで楽しかったです。
ホテルのスパはフェイシャル・ボディトリートメント・マッサージがあり、個別のVILLAで受けられます。フェイシャルは肌が柔らかくなって、つるつるになりました。スパや部屋に備え付けのシャンプーなどはショップで購入できます。

レセプションに日本人のスタッフの方がいたので、安心しました。他のどのスタッフも笑顔で気持ちよかったです。

1人1泊予算
30,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ザ スレート プーケット クチコミ一覧(18)

leiさんが泊まったホテル

leiさんが行ったレストラン

グリーンヒルホテル尾道

評価なし

広島 > 尾道

尾道駅前にあり至極便利。お部屋は山側と海側とあり両方泊まったことがありますが、山側は尾道城や駅前の風景が見れて面白いと思います。海側は夜にはライトアップされた造... クチコミを読む

ザ スレート プーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング