Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay

クラーク・キー周辺,チャイナタウン(シンガポール)

4.04 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スイソテル マーチャント コート

3.0 旅行時期:2005/01 (約19年前)
majulahsingapura

男性/シンガポールのクチコミ:6件

北東(クラーク・キー、フォート・カンニング)向き6階のスーペリアー・トゥインの部屋です。
=写真上4枚
この向きの部屋は、夜窓を開けるとG-Max(逆バンジー)の歓声やクラーク・キーの喧騒でウルサイです。←窓を閉めれば大丈夫。デスク+チェアはあっても、エキストラを入れるためなのかテーブルとソファがありません。シャワーは全室ホース付きのハンド・シャワーでバス・タブも中程度の深さです。
南東(ラッフルス・プレイス)向きの6階スーペリアー・ダブルの部屋です。
=写真下4枚
この向きの部屋はラッフルス・プレイスの夕景・夜景を期待していたのですが、この程度でした。ユー・トン・センとニュー・ブリッジ・ロードに面してますので窓を開けると車の音が入ってきます。
上述のスーペリアー・トゥインに比べて部屋全体もバス・ルームの面積も小振りですが、小さいテーブルとチェアがあります。スーペリアーでは一日中、部屋での滞在を楽しむにはチョット満足度は足りないかな。
客層はビジネス客とエアライン・クルー、それと欧州系のパック・トゥアーが多いようです。スイソテルがラッフルズにM&Aされるてからの客層でしょうか?ちなみにNWAのクルーもここでした。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
2.0
サービス
バスルーム
客室

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay クチコミ一覧(70)

majulahsingapuraさんが泊まったホテル

majulahsingapuraさんが行った観光スポット

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quayのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング