コンラッド シンガポール オーチャード Singapore Orchard

シンガポール

4.03 クチコミを見る(80件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

周囲の景観や静かな環境は大分変わりそうかな?

4.0 旅行時期:2005/01 (約19年前)
majulahsingapura

男性/シンガポールのクチコミ:6件

2005年1月に宿泊。
階段状で南西・北東に面した部屋がSuiteらしいです。ルーム・エントランス(写真4段目右)脇にゲスト用のバスルーム(トイレのみ=写真3段目右と4段目左がの写真3段目左の鏡の裏側にあたる)が設置されており、リヴィング・エリア(写真1・2段目左右)とベッド・ルーム+バスルームのエリア(写真5段目と最下段左右)を隔絶できるのが便利。
一日中、部屋での滞在を楽しむにもファシリティーは充分。

コンサージュのサーヴィスは噂通り凄い。
BOH TEAが隣接のタングリン・モールに売っておらず、朝ドアボーイにBOH TEAの買えるスーパーを探していると伝えたら、昼の部屋に戻ったら既にメッセージとなっていた。ちなみに最寄は明治屋ですと。

ハイ・ティーも評判通り量も質も充分。朝食のバフェもバラエティーは満足。

尚、写真の窓の真正面には2007年12月22日からセントレジスがOpen。
周囲の景観や静かな環境は大分変わりそう。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

コンラッド シンガポール オーチャード クチコミ一覧(80)

majulahsingapuraさんが泊まったホテル

majulahsingapuraさんが行った観光スポット

コンラッド シンガポール オーチャードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング