ヴィーヴェ ホテル ワイキキ Vive Hotel Waikiki
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヴィーヴェ ホテル ワイキキのクチコミ
クチコミを投稿する
nattouriさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:1件
一人59800円のツアーで、ここのクチコミを読んでいったので、相当ひどいことを想像していきましたが、想像以上に良かったです。
●立地はワイキキビーチまで5分弱で周囲にはABCストアーや飲食店がたくさんありとても便利。
●フロントでの対応も英語のみですが、とてもフレンドリーでチェックインも15時前に出来ました。
●部屋が狭いのはクチコミどうりでしたが、窓からは、たまたま角部屋で海もダイヤモンドヘッドも見えました。部屋は古いですが割と清潔でした。古い=汚いと考える人はだめかも知れません。
●エアコンがものすごいうるさいみたいに言われてますが、寝るときにちょっと気になる程度です。ちゃんと冷えます。
しかもここのエアコンはパナソニック製でした。
●ラナイは無いですが、部屋を出た通路に共同ラナイのような場所があり、そこで喫煙なども出来ました。(携帯灰皿は必要。)
●バスルームにもバスタブもあり、お湯・シャワーも問題なく出ます。アメニティーグッズはシャンプー・リンス・ボディーシャンプー・石鹸です。それ以外のものはありません。タオル・ドライヤーはあります。
●部屋が暗いと言う投稿がありましたが、普通だと思います。
●部屋には冷蔵庫・電子レンジ・コーヒーメーカーがあり、とても便利でした。
●セーフティーボックスは部屋にあり、部屋の鍵と一緒に鍵がついており無料でした。危険なイメージは特に無く、4泊しましたが何事も無く過ごせました。
●窓は少し開きます。19階なのでいっぱいに開くと怖いです。ただ、レースのカーテンが無いので、朝晩の日差しはきついです。
5月26日から4日間滞在してきました。ホテル選択の際あまりクチコミとかも読まず、写真判断とシェラトンであるという事で決めました。リニューアル1年と言うことで期待... (クチコミを読む)
お昼のランチビュッフェに行ってきました。お料理はチャーハン・焼きそば・エビチリ・麻婆豆腐・青梗菜と海鮮の炒め物・空芯菜・角煮・コーンスープ・おかゆ・自分で作るタ... (クチコミを読む)
1.0
チャオカードで乗れるバスは結構便が悪いです。レッド・ブルーコースは10分間隔のはずですが必ず遅れてきます。走っているバスの台数が少ないのと、時間帯によっては帰宅... (クチコミを読む)
プランを検索しています…