旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル ニュー オリエンタル ミョンドン Hotel New Oriental Myeongdong

明洞 ミョンドン(ソウル)

3.44 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地は良いですよー。

3.0 旅行時期:2006/05 (約20年前)
mokomo

女性/ソウルのクチコミ:4件

ソウルの旅行は安くないとってことで2回ニューオリエンタルホテルを利用しました。
買い物が大好きなどで、途中荷物をホテルに置いたり休憩できる立地のホテルが条件でした。宿泊料金がお高めの明洞地区で、ずば抜けて安いっということで使ってました。
駅からは徒歩5分かからないですし、駅からホテルの間にコンビにもありました。値段の安そうな食堂なんかもありましたよ。地元の方で賑わっていたので入りにくく私は利用しませんでしたが・・・。

あと、ソウルタワーのロープウェイの乗り場までは長い階段を登らなければなりませんが徒歩10分位で着きますよ。実は私はその道を知らなかったので行きは地下鉄でソウルタワーの最寄り駅まで行き、道に迷って1時間はかかっちゃいました・・。帰りにロープウェイを降りた時にそのまま明洞の町にたどり着く階段を見つけた時は嬉しい反面ちょっとショックでした。

ホテルの外観、部屋は正直キレくはないです。でも安いのでしょうがないと思います。フロントの方は日本人客が多いので日本語はだいたいわかってくれていると思いました。日本のプラグと同型のコンセントがあったので、デジカメの充電などは大丈夫でしたよ!

今まで利用してきたのですがそろそろもうちょっと良いホテルに泊まりたいなと思っているので次は利用しませんが、安く便利にソウルで遊びたいっという人にはおススメですよ!

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室
2.0

ホテル ニュー オリエンタル ミョンドン クチコミ一覧(44)

mokomoさんが泊まったホテル

mokomoさんが行ったレストラン

mokomoさんが行ったショッピング スポット

ホテル ニュー オリエンタル ミョンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング