旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

バリ トロピック リゾート & スパ Bali Tropic Resort and Spa

ヌサドゥア,ブノア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリ トロピック(^∀^)/

4.0 旅行時期:2007/09 (約18年前)
まえちゃん

女性/バリ島のクチコミ:2件

口コミ情報を見て不安になりながらもバリトロピックに泊まってきました☆(事前に調べていた時には消毒で異臭がする。喉の痛みがなど・・いい話はあまり出ていませんでした)

友達の強い希望もあり天蓋のベッドを目的にいざ行ってみると、確かに価格も安いこともあり正面玄関などは大きいホテルとの差を感じましたが落ち着いたバリ様式の作りに部屋は改装したようでとても綺麗でした☆

天蓋のベッドに広めのバスタブ、清潔な洗面所、トイレ等不満に思うことは見当たりませんでした。

ただ純粋に涼しいというのもありましたが、口コミを参考に窓はいっさい開けずに過ごしました。

ホテルの食事はいまひとつという内容の口コミもあり食事にはあまり期待をせずにいきましたが、私の舌はまだまだ未熟なので十分でした。(しっかり美味しくいただきました。)

3泊4日と短い旅行であった為ホテルでゆっくりという日は設けることが出来ませんでしたが、最終日の朝凄く綺麗に朝日を見ることが出来ました。(6時過ぎくらいでした。)

私たちがお邪魔した日には日本人は他には全く見かけませんでした。ホテルに日本語が出来る人はいないようですが、なんとかなるものです。(ほぼ英単語&ジェスチャーだったかも・・)

感じ方は人それぞれですが、私はまた利用したいと思いましたよ☆☆☆(*^∀^*)☆☆☆

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

バリ トロピック リゾート & スパ クチコミ一覧(4)

まえちゃんさんが行った観光スポット

バリ トロピック リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング