パトン ロッジ ホテル【SHA Plus+認定】 Patong Lodge Hotel (SHA Plus+)

パトン・ビーチ(プーケット)

3.29 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最悪でした

1.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
みゅう

不明/プーケットのクチコミ:1件

部屋から日本へ国際電話を2回かけて、2回とも電話がつながらなかったにもかかわらず、4分話した事になっており、350バーツ請求されました。抗議しましたが、日本語が分かるスタッフもいないし、対応の悪いスタッフばかりで、英語を片言しか話せない私は1人でしたので諦めて支払いました。でも、あとで考えたら、そもそも4分なら200バーツのはずで、部屋においてあった料金表と異なっていました。
部屋はタバコ臭く、エアコンもほとんど効きませんし、窓謙入り口が通路側で、昼でもカーテンを開けておくことができませんでした。
バスルームの換気扇はあまり意味がないようで、洗濯物を置いておいても乾きません。景観上問題があるので外に干すのもだめと記載されており、困りました。
宿泊中はバスルームの掃除がほとんどされていないように感じました。
対応の良いスタッフも一部にいますが、対応の悪いスタッフがほとんどです。
レストランのウエイターさんは優しく、料金も安かったのが唯一の救いです。

もう二度と泊まりたくないホテルです。

1人1泊予算
バスルーム
2.0
客室
1.0

パトン ロッジ ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(14)

パトン ロッジ ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング