アストン ワイコロア コロニー ヴィラズ Aston Waikoloa Colony Villas

ワイコロア(ハワイ島)

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れにピッタリのおすすめホテル!

5.0 旅行時期:2007/09 (約17年前)
yocyann

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

家族5人で9月12日IN~15日OUTで泊まって来ました。静かなリゾート地の中、新しく綺麗な所でした。プールにテニスにゆったりリゾート気分を満喫する事が出来ました。庭から満天綺麗な星が見えました。ビラの入り口はしっかりドアが閉まり、セキューリティ上の心配はないと思います。居間は開放感のある吹き抜け、フルキッチンに皿洗い機が付き、洗濯機、乾燥機も付いていって便利でした。土足厳禁ですがスリッパは付いてませんので100円ショップで買っておけばフライトでも使えるので持って行ったほうが良いと思います。サランラップもあったほうが何かと便利です。リゾート地の中にキングス ショップスはありますが、見るからにしつこそうなファーストフードとレストランが二つしかありません。食材も少ししか置いてないので自炊する事をお勧めします。コナーの方へ行くと大きいスーパーがあり、フルーツは安く美味しいです。荷物はホノルル空港に留めにしておき、自分でハワイ島行きのフライトにチェックインしたほうが良いです。何人もの人が荷物が間に合わなくて次の便と言われ1時間待ちぼうけ、かなり辛い!

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

アストン ワイコロア コロニー ヴィラズ クチコミ一覧(4)

yocyannさんが泊まったホテル

アストン ワイコロア コロニー ヴィラズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング