シーアン グランド ノーブル ホテル Xian Grand Noble Hotel

西安

3.29 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

皇城花園酒店(西安皇城酒店)

4.0 旅行時期:2007/07 (約17年前)
ゆーり

女性/西安のクチコミ:1件

7月14日から16日で某旅行社のパッケージツアーで宿泊しました。

現在は「皇城花園酒店」という名前になっています。英語名は「HOTEL ROYAL GARDEN」東大街に沿って位置し、鐘楼にも徒歩でいける距離です。百貨店も新しく綺麗なのが鐘楼の近くに出来ていて、散歩がてら行くのも良いかも。
ホテルの向かいには商店街が立ち並んで、とおりの奥の方にも屋台が立っている感じで夜も賑やかですが、流石に女性が一人で行くのは、、、気をつけてねという感じです。
ホテルは全日空長安ホテルに比べればこじんまりした感が有りますが、思いのほか古いなりに清潔ですし、日本人スタッフもいますし、(常勤かどうかは謎ですが)他のスタッフもある程度日本語が出来る感じです。特にお土産屋のお姉さんとおばさんが(笑)
気になった点はベッドの横にあるライトとか時計とかついている台のラジオ時計の部分が壊れていたことと、テレビのリモコンの接触がイマイチ悪かったことでしょうか。これはたまたまだと思いますし、使わない人は使わない機能なので(苦笑)
水回りはシャワーのノブが少々使いづらかったかな。慣れれば気にならない程度です。ちゃんとお湯も水も出ますし。

ホテルの窓からの景色は、通り側なら道行く人々を眺めることが出来ますが、裏側だと庶民の家とかアパートが垣間見れます。(好きな人は好きな風景ですが、美しい景色を求めている人には・・・・です^^;)

近いうちに、またリニューアルをするそうで、アンケートをとっていました。
もう一度ここに泊まるか、と言われたら、
「泊まっても良いです。」という感じです。

サービス
バスルーム
客室

シーアン グランド ノーブル ホテル クチコミ一覧(6)

シーアン グランド ノーブル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング