タモン ベイ キャピタル ホテル Tumon Bay Capital Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

3.12 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段相応のホテル

2.0 旅行時期:2007/07 (約17年前)
北国ゆきだるま

女性/グアムのクチコミ:1件

値段相応のホテルだと思います。毎日ビーチに行きホテルでシャワーを浴びてまた外出と2往復していたので、遠いのが一番きつかったです。距離にすれば近いのですが急な坂道なので、暑い中上るのは大変でした。
部屋は清潔でしたが、シャワーのハンドルが壊れており、強く引くと取れてしまいました。バスタブ付きですが栓がないのでお湯を張って温まることはできません。
部屋も廊下も床がジュータンでなくタイル張りなので、音が響きます。防音性が低いようで部屋も声が全部筒抜けです。毎日深夜便の人が到着する時は騒がしくて目が覚めてしまいました。
プールはありましたが、お湯?って思うくらいぬるくてあまり入る気になれませんでした。プールにあるシャワーは壊れていて使えません。
従業員は制服がないようでジーンズなど適当な格好でした。親切ですが、一流ホテルのような応対はしない方が良いです。フロントには大抵一人しかおらず、日本語はほとんど通じません。
ビーチ用のタオルの貸し出しは一枚1ドル、湯沸しポットの貸し出しは3ドル、セーフティーボックス利用(フロントにある)は3ドルでした。
一日一往復で済む方や寝られれば良いという方には安いので良いと思いますが、リゾートホテルを想像していくとがっかりすると思います。
全室オーシャンビューなので眺めは良かったです。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
客室
2.0

タモン ベイ キャピタル ホテル クチコミ一覧(57)

北国ゆきだるまさんが泊まったホテル

Asley Hotel

評価なし

イギリス > ロンドン

3泊しました。シングルのen-suiteを予約していたのですが、空いているということでダブルのen-suiteに泊まらせてくれました。机とベッドと椅子があるだけ... クチコミを読む

タモン ベイ キャピタル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング