ヒュンダイ レジデンス Hyundai Residence

ソウル

3.96 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

良かった!!

5.0 旅行時期:2007/06 (約17年前)
ニャニャ

女性/ソウルのクチコミ:1件

6月27日~30日お世話になりました。
少々場所に不安があったのですが、実際行ってみてよかったです。
部屋は床かフローリングにため自宅にいるみたいでした。
またレジデンスのため冷蔵庫が大きいです。
部屋も広めで洗濯機もあり蒸し暑い韓国ではすぐに洗濯もできて嬉しかったです。シンクの下に洗剤が用意されていました。テレビもケーブルTVが入っていてどこかしらでドラマがやってました。韓国ドラマの再放送もあり言葉が分からなくてもたのしかったです。もちろん日本の番組もやってました。
また、インターネットも無料でソウルナビもちゃんと日本語て見れ、現地での再検討にも大活躍でした!!
またフロントも日本語が堪能な方もいてテレビの使い方が分からないというとすぐに部屋まできてくれました。ロビーというほど広くも無いのですが無駄に広くネットが有料の所よりよっぽどようです。
また隣に小さな商店があるのですが、夜中までやっており、おじさん、おばさんがまた感じがよく(2日目からですが、)顔をあわせる度に感じがよくなりました。ちなみに値段ですが、コンビニのLG25よりジュースは安かったです。

立地もに明洞でなく、乙支路入口なら乗り換え無しで行け明洞にも歩いていけます!!東大門も歩いて20分位です

夜だと東大門からのTAXIは距離が短いので乗車拒否されました。
歩いても20分なので車通りの多い道を歩いたりすればさほど心配ありませんが、1人だと心細いかもです。10時くらいの週末なら人はおおいです!!
すぐの所に中部市場があります。海苔なども南大門より安いです。ただロッテマートのほうがやすかったのですが、ロッテマートで安いのは岩海苔を使ってない物だそうです。岩海苔を使っているなかでは中部市場が安いとおもいます。
まだ箸なども一軒しかない食器屋が南大門より安かったです。(ホテル側から入ってしばらく行った右手にあります。)
江南などにいくにも乗り換え無しで一本です。(終点駅が途中の駅までの時もあるので要注意ですが・・・)

現代レジデンスのおかげで楽しい韓国旅行が出来ました!!!

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ヒュンダイ レジデンス クチコミ一覧(77)

ニャニャさんが泊まったホテル

満天の星

高知 > 足摺岬周辺

市内からレンタカーで行ったので、寄り道して4時間位かかってしまいましたが、よかったです!部屋食もお腹いっぱいで私たちの部屋は2間でした。露天風呂が少し遠いのです... クチコミを読む

広かった!!

高知 > 高知市

目の前に路面電車の駅もあり、主要の場所には、移動も楽でした。また、部屋がほかのビジネスホテルよりも広かったです。JTBでのパック予約でしたが、値段も安かったよう... クチコミを読む

ニャニャさんが行った観光スポット

ヒュンダイ レジデンスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング