エバ ホテル ワイキキ Ewa Hotel Waikiki

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2555 Cartwright Road, Oahu Hawaii

エバ ホテル ワイキキ (Ewa Hotel Waikiki)

4.0 旅行時期:2005/03 (約18年前)
    sama0511

男性/ホノルルのクチコミ:16件

ホテルというよりは、マンションみたいな建物のホテルです。

私が泊まった部屋はシングルルーム。ラナイなしの山側でした。

カピオラニ・パークの近くで、ワイキキでも東端になりますが、Theバスのバス停やトロリーなどの停車場にも近いので特に不自由は感じませんでした。
    最寄のバス停は主要路線の始発に近いバス停なので、座れる確率が高いです。

レンタカーでもカパフル通りを利用してH−1へ出られるので、(特にウエスト方面)ワイキキの混雑した道をイライラしながら通らなくても済むため、移動にも便利です。(駐車場は1泊$6→最近$10に値上げになりました)

近くにはABCマート(コンビニ)有り。ビーチへも歩いて5分あれば行けます。

宿泊料金も手頃で、24時間フロントに日本語がスラスラ話せる人(皆さん完璧!)がいますので、本当に心強く、安心です。
    一人旅に最適なシングルルームもあります。
    とてもアットホームな対応で観光などの相談にも親切に答えてもらえました。
    リピータの方が多いのがうなずけます。

客室設備は普通ですが、浴室にハンドシャワーがついているのは良かったです。
    但し、壁が薄いのか隣の部屋の話し声や水が流れる音が聞こえます。

個人的には、また利用したいホテルです。

日本語サイト http://www.ewahotel.com/j/

1人1泊予算
    10,000円 未満

エバ ホテル ワイキキ クチコミ一覧(45)

sama0511さんが泊まったホテル

sama0511さんが行った観光スポット

sama0511さんが行ったレストラン