ミラマー ガーデン ホテル Miramar Garden Hotel
ホテルランク
?
忠孝新生駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ミラマー ガーデン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するmattari~naさん(非公開)
非公開/台北のクチコミ:5件
ツインに3人での宿泊でしたが部屋が広いので、エキストラベッド(備え付けのソファーベッド?)使用でもゆったりとすごせました。
ただ、このエキストラベッドは長さが短めなので、背の高い人は辛いかもしれません。
例(身長150センチ→ベッドにスッポリという感じ 158センチ→ちょっと辛い…という感じ)
朝食は種類豊富でどれも美味しかったです。
ホテルから徒歩8分くらいのところには、とっても美味しい牛肉麺の店「林東芳牛肉麺」や綺麗なマッサージ店「6星集足体養身会館・八徳会館」、大型スーパー「大潤發・RT-MART」、ショッピングモール「微風広場」もあって便利でした。庶民的な市場も徒歩3分くらいの所にありました。
私が宿泊した時にはホテルの向えに24時間オープンしている「MUSEUM of TOMORROW」という現代アートを展示している美術館がありました(入館無料)
スタッフの方は殆ど日本語が通じるので有り難かったです。セーフティーボックスがフロントにあったためよくお世話になりました。部屋の広さや調度品は普通のビジネスホテル... (クチコミを読む)
プランを検索しています…