旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

キンプトン スージョウ バンブー グローブ バイ IHG Kimpton Suzhou Bamboo Grove By IHG

蘇州

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

4ツ星ホテルでは上の部類です!

5.0 旅行時期:2007/05 (約19年前)
ampilex

男性/蘇州のクチコミ:1件

一泊朝飯付きで460RMB(7400円弱)
6年ぶりの中国旅行でしたが、価格はリーズナブル。
1FのBARでビール一杯タダ券もくれたので、
生演奏を楽しめた。
欧米人が圧倒的に多く、UKからの団体さんらしい。
朝飯しかホテルで食べなかったが、中国では優秀ランクに属すると思います。
アクセスがやや不便なのが難点ですが、蘇州の良さは
空港がないから、よき中国を感じられるのかもしれません。バスルームのアメニテイグッズも良い。難点はアイロンがなく、頼んだが英語より日本語で通じた。
ノーチップで通しましたが、従業員は皆、フレンドリーでした。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

キンプトン スージョウ バンブー グローブ バイ IHG クチコミ一覧(2)

ampilexさんが泊まったホテル

私用では使いたくないね〜

韓国 > ソウル

お値段張る分、サービス一流! 日本人のエライさん向けホテルと思われ・・アメリカ人と一緒だったので泊れただけです。三成駅近くのバイキングで飯食ったけど、ここも高か... クチコミを読む

長安酒店

2.5

中国

長安・・東莞地区。 長安国際ホテルの次のランクのホテルですが、バスタブなしには驚き! 室内のアメニティ グッズは合格。 フロントで日本語通じたのが救い。 PC接... クチコミを読む

ampilexさんが行った観光スポット

ampilexさんが行ったショッピング スポット

キンプトン スージョウ バンブー グローブ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング