旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ミレニアム ソウル ヒルトンは閉鎖しました

ミレニアム ソウル ヒルトン Millennium Hilton Seoul

南大門市場 ナンデムンシジャン,ソウル駅周辺(ソウル)

4.18 クチコミを見る(163件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジノ好きの方に☆

4.0 旅行時期:2006/08 (約19年前)
うにっ子

女性/ソウルのクチコミ:2件

家族旅行で、行ってきました!!父がカジノがしたいって事で、ヒルトンを選びました。日本はカジノがないので、体験できて楽しかったですネ♪ドリンクは飲み放題?の様な感じでした。とってもお洒落な外装でお客さんもたくさんいました。私は、見てるだけでしたが、父と弟は10万円くらい勝っていましたね…笑
ロビーの外装は大変キレイでしたね。そして大変広かったです。その印象が残ったまま部屋に入ると、部屋はあまり広くはなかったです。家具なども豪華ではなかったので、少し温度差があった様にも感じましたが、とてもキレイでしたネ!!アメニティー品はだいたい揃っていましたが、備品として歯ブラシなどは料金がかかりました。酒類は各部屋にたくさんの種類があり、豊富でした。その分値段も高いので、目の前にコンビニがあったので、そこで調達しました。
駅は歩くととても遠いと思いますが、南大門から近かったですね。移動は車だったのでそこは特に気になりませんでした。
プールがあり、朝は利用者がいなかったので、家族で貸切状態で、水泳などしたりして楽しかったです。サウナもあり、大変満足でしたね♪もちろんタオルや脱水機もあり、設備も満足でした。
すぐ隣にジムがあり、私は利用しませんでしたが、たくさんの機械があったと思います。
値段もそこそこ高いホテルなので、だいたいの設備は完璧に揃っていて、不満な所はあまりなかったですね。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ミレニアム ソウル ヒルトン クチコミ一覧(163)

うにっ子さんが泊まったホテル

ホテル、山水閣☆

台湾 > 台北

HISの安いツアーでここのホテルに泊まりました。入り口が狭いので、かなり不安だったんですが、部屋の中の設備はほとんど揃っていました。最低限のモノはあったので、値... クチコミを読む

うにっ子さんが行った観光スポット

☆ロッテワールド☆

韓国 > ソウル

室内遊園地という事もあり、天候に悩まされる事はないと思います。ロッテワールドは大きく2つにテーマパークが分かれていて、室内と室外(外)がありました。当日は晴れだ... クチコミを読む