Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabalu
ホテルランク
?
コタキナバル
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Tanjung Aru, Kota Kinabaluのクチコミ
クチコミを投稿する
のんびり行こうよさん(女性)
女性/コタキナバルのクチコミ:1件
2007年3月の春休みにシャングリラ タンジュン アル リゾートに宿泊いたしましたが、前回(昨年の春休み)ありました、町までのシャトルバスが廃止されていました。町まではタクシーを使うことになります。MR15掛かります。また、近くのレストランが廃業していました。タンジュンアルビーチの屋台村が改装のため休業中です。ホテル内のレストランTATU RM85(サービス料、TAX別)ビュッフェがメインになります。
昨年も気に掛かっていたのですが、中国、韓国の団体が多くなっているようです。メニュー、プールサイドの注意書き等も中国語、次に韓国語、日本語の順になっているようです。朝食には食材にキムチもあり美味しく頂けました。また、家族連れが少ないので、プールサイドの椅子も余裕をもって選べます。我が家の専用プールの時もありました。今回はお部屋がタンジュンアルウイングでしたので、広いしプールに近いので良ったのですが、キナバルウイングは少し狭いようです。また、町までの移動がネックとなるので来年はステラも候補にしたいと思います。
プランを検索しています…