マンハッタンホテル Manhattan Hotel
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
マンハッタンホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
o3760さん(男性)
男性/バンコクのクチコミ:4件
1月、2月~3月とこのホテルへまた泊りました。今回は以前より宿泊代が大分高くなりました。1泊が税金、サービス料含めて約1600B弱です。最近バンコクのホテルは高くなってきているようです。
朝食の卵焼きサービスもなくなり昔に戻りました。2月は日本の学生の観光?が多くいました。新空港スワナプーンからスクンビットまでもリムジンタクシーで800~900Bは取られます。新空港はよく歩かされますので昔のドムアン空港の方が個人的には好きです。
ここのホテルには、仕事でよく泊りますが観光でこられる方はあまり期待しない方が良いでしょう。クチコミを見ていると部屋が予約通りでないとかありますが逆に結構、部屋チェンジが容易にしてくれます。要は、ここはタイ国なんです。案外大らかに考えれば良いと思います。本当に良い景色の綺麗な部屋が必要ならもっと高いホテルの方が確実です。ここは仕事の宿と割り切れば良いホテルです。
2.0
今回、延長でバンコク市内のホテルが取れなくてアユタヤに宿泊しました。ここはBKKより安く1泊約1200Bで部屋も広く、なかなか綺麗でベッドとは別にソファもありま... (クチコミを読む)
プランを検索しています…