ホリデイ イン テンプル オブ ヘブン ベイジン バイ IHG Holiday Inn Temple Of Heaven Beijing By IHG
ホテルランク
?
北京
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン テンプル オブ ヘブン ベイジン バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
三環路さん(男性)
男性/北京のクチコミ:2件
新しく、一昨年あたりまでは宿泊客も少なかったので気がつかなかったのですが、Standardの禁煙室は1階の部屋になっています。これがとても狭くて他の階の部屋とは比較にならない圧迫感。
喫煙で良いから2階以上の部屋をお願いしたほうが快適に過ごせます。
もともとオープン当初は禁煙室を設定していなかった情けない運営でしたが、今では分けています。それでも喫煙室と言っても中国の他のホテルの部屋のようなタバコ臭さは無いのでご心配要りません。
写真は2006年2月のもので1階ではありません。2007年1月も様子は変わっていません。
さすがに値段が高いだけある豪華ホテル。部屋を開けてビックリ、広さは60平米くらいはあろうか、東京のシティホテルの部屋なら2つ分は優にある。縦横とも2m以上ある巨... (クチコミを読む)
設備は古いけど、リラックスできるコッテージ型のリゾートホテル
ランカウイ島のパンタイ・チェナン地区にあるオンザビーチのリゾートホテル。チェナンのメインストリートからビーチまでの間に合計20戸ほどのコッテージが通路の両側に並... (クチコミを読む)
プランを検索しています…