※アウロラ リゾート & スパは閉鎖しました

アウロラ リゾート & スパ Aurora Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺(グアム)

3.45 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グアム オークラ ザ タワー

4.0 旅行時期:2007/02 (約17年前)
morning_lotus

女性/グアムのクチコミ:1件

外観が古く、ロビー等も工事中だったので最初は「大丈夫かな・・・」と思いましたが、客室の中に入ればとっても快適です。

どなたかも書いていらっしゃった通り、ハレクラニに似た白いインテリア。バスルームも清潔感がありシャワーブースが独立していて使いやすい。トイレがガラス張りなのは「?」ですが・・・。タオル等もマメに替えてくれていたりと、サービスも満足でした。

あと一番のお薦めポイントは、客室からの眺めが最高なこと!タモン湾の端に位置していますので湾全体が見渡せ、昼間は青い海、日没時は美しい夕焼け、夜は夜景と楽しめます。
ホテル前のビーチ&海も、すごく綺麗なのに人が少なくて良いですよ。恐れていたナマコも見当たりませんでした(10年前ハイアットに泊まった際はホテル前ビーチにたくさんいました)。

今ひとつだった点は外観の古さ、ベランダに鳩が住んでいること、工事中だったことでしょうか(これは事前にわかっていたので文句言えませんが)。中心街までの距離は、普通に歩けましたしDFSまでの無料タクシーもありますので気になりませんでした。

私はハワイのハレクラニが気に入ってオークラクラブに入ったのですが、今回はこちらの特典を利用したので料金もお安く、お部屋もアップグレードして頂きました(お薦めです)。
全体的にゴージャス感を求めるのであればハイアットやウエスティンの方が良いかもしれませんが、コストパフォーマンスを考えればトータルでは満足できるのでは?と思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

アウロラ リゾート & スパ クチコミ一覧(32)