タボン ビーチ ヴィレッジ リゾート&スパ プーケット【SHA Plus+認定】 Thavorn Beach Village Resort & Spa Phuket (SHA Plus+)

プーケット

3.35 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の新婚旅行になりました♪

5.0 旅行時期:2002/08 (約22年前)
boke-rina

女性/プーケットのクチコミ:1件

うちの義母はタイ人ですので、新婚旅行を兼ねて彼女の国を一度訪れてみる事に・・・。

パトンからはタクシーで200バーツくらい。トゥクトゥクは上手くやれば100バーツもいらないかも。

ホテルは圧巻の熱帯パラダイス!くつろげる事間違いなしです。
アジア圏なので多少お部屋にイモリや砂が残ってますが、それも度の醍醐味と受け止めましょうw
私たちはオーシャンビューのお部屋でしたが、トロッコでお部屋まで10分くらいかかります。
それも家に帰るようで、オツです。
眺めもよいですし、プールに近いお部屋より湿気が無く気持ちよかったです。
プールは綺麗ですが入っているのは日本人ぐらいで、欧米の方は主にチェアで読書されてました。敷地内にプライベートビーチがあるのでそちらへ行った方が間違いないでしょう。
日本人の在住スタッフがいらっしゃいます。(公休日はいません。)
また、到着が遅かったのでホテル内プール脇のレストランMarissa Restaurantで初日の夕食を採りましたが、パッタイやロブスター、ヤムウンセンが美味しかったです。スタッフさんもとってもフレンドリーで最高の新婚旅行となりました。
朝ご飯も最高♪

お部屋のスタッフさんも言葉がわからないながらコミュニケーションをとろうとすると一生懸命お互いつたない英語で理解しあおうとしたり、困った事は特にありませんでした。運がよかったです。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

タボン ビーチ ヴィレッジ リゾート&スパ プーケット【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(11)

タボン ビーチ ヴィレッジ リゾート&スパ プーケット【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング