※ネクター サイパン ホテル & スパは閉鎖しました
ネクター サイパン ホテル & スパ Nectar Saipan Hotel & Spa
ホテルランク
?
サイパン北部,サン・ロケ(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
ネクター サイパン ホテル & スパのクチコミ
クチコミを投稿する
なまこさん(女性)
女性/サイパンのクチコミ:1件
幼児(1歳7ヶ月)連れの旅行だったので、安心のためにニッコーを選びました。
半年前に同じ理由でグアムでもニッコーに泊まったので、同じような感じなのかと思って行ったら、部屋はグアムよりも手狭な感じでした。
皆さんが書き込みしているように、向かいのショッピングモールが潰れていたので不便でした。
私も旅行前に他の書き込みなどを見て「さびれている」という情報は得ていたのですが、ガイドブックに載っていたので違うお店だと勘違いしていました。
歩いていけるような近いところに店は見当たらないので、ホテル以外で食事をとるには移動手段を確保しておく(レンタカー)か、DFSのバスやイブニングバスでガラパン地区に出るしかありません。
ニッコーホテルは島の北から2番目のホテルのようなので、バスで他のホテルも寄りながらガラパン地区に行くにはかなり時間がかかってしまいます。
1月初めでしたがそれほど宿泊客は多くなかったようで、プールもビーチもすいていました。
ただ海底はナマコだらけでびっくりしました。
駆除(っていうのですかね?)しないのでしょうか?
シュノーケルを楽しみにして行くと、ちょっと引くかと思います。