シェラトン ボストン ホテル Sheraton Boston Hotel
ホテルランク
?
バックベイ/コプレー・スクエア,ケンブリッジ,フェンウェイ/ブルックライン(ボストン)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン ボストン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
chiekokkoさん(女性)
女性/ボストンのクチコミ:1件
地下鉄の駅もそこそこ近く、プレデンシャルセンターのモール、コープリープレイスも近いし全て屋内で外に出ずにいけるので寒いからありがたかった。コープリープレイスでブランド品を買っても安心して部屋まで持ち運べました。
フードコートも充実していてレストランもあって食事にも困りません。シャウズというスーパーも近くて便利。立地は良いです。部屋も綺麗で広さも十分。でも・・・。本当に壁が薄いのか隣の声がまる聞こえ。鼻をすする音、トイレをする音隣の部屋の人の行動が全て分かってしまうのには困りましたし笑えました。鼻をすすっているから日本語で大丈夫ですか?風邪ですか?と通じないのに話しかけたりしてました。だから毎日隣の人との戦いでした。夜遅くに帰ってきては大声で話すのでわざと早起きしてドライヤーをかけてみたり・・
。何やってんだか・・。あんな経験ははじめてで・・。
むかついたり笑ったり忙しかったです・・。
評価なし
4泊しました。部屋は広くて国会議事堂も窓から(4階)綺麗に見えました。フロントの方従業員の方とても親切でフレンドリーでよかった。セブンイレブンを探していて尋ねた... (クチコミを読む)
プランを検索しています…