アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.46 クチコミを見る(301件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リッツカールトン バリ(クラブルーム)

評価なし 旅行時期:2006/06 (約18年前)
白雪

白雪さん(非公開)

非公開/バリ島のクチコミ:1件

クラブルームのカテゴリーの部屋に宿泊すると、クラブラウンジで1日5回ものフードサービス?を受けられる。クラブラウンジはそれほど広い場所でもないけど、利用する人数から考えると充分な環境。時期によっては込み合うこともあるのかな?
朝食はオムレツなどの卵料理、夜の時間帯はメインぽい一品をその場で調理してくれる。
用意されているお料理はオードブルっぽい感じで量は少ないけれど、何種類もあるので丁度いいと思う。
「NARUMI」のかわいらしい食器にきれいに盛り付けられている繊細な感じもGOO!
このクラブラウンジ、普通の客室の並びにあり、外から見ると一見してそれとはわからないかも。
ベランダの部分にもテーブルがあり、夕暮れ時にはそこでシャンパンを飲みながらお料理をいただく。
外に食べに行く手間も省けるし、ホントに便利。
たとえ外に食事に行く日でも、行く前にシャンパンを1杯いただいたり、出掛けて帰りが夜になった日も、チョコレートを食べてワインを飲んだりともう大満足!
食べ物のことばかりになったけど、いろいろ考えなくても食べようと思えばラウンジで食べられる!と思うと、ゆったりとのんびりと滞在できます。
お酒好きにはたまらないサービスでもあります。

アヤナ リゾート & バリ クチコミ一覧(301)

アヤナ リゾート & バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング