ゴールデン サンズ ホテル クリーク Golden Sands - Dubai Creek
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ゴールデン サンズ ホテル クリークのクチコミ
クチコミを投稿する
おっはーさん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:1件
3泊しましたが、最悪のひとことです。本当に5つ星?と疑ってしまうほど、ひどいサービスでした。
ロビーは狭くて簡素。ビジネスホテル並み。
そして、チェックイン。チェックインできる時間を過ぎていたにもかかわらず、まだ部屋の準備が出来ていないとロビーで1時間も待たされました。ぜんぜん混んでいない時間だったのに。
そして部屋は客室で一番低い4階。全室からクリークの眺めが最高。と「地球の歩き方」に書いてあったのに、実際は斜めの方向に少し見えるくらいで真正面は駐車場でした。
アメニティーは歯ブラシはなし。驚きました。リクエストしないとくれません。リクエストしても、次の日もまたありません。その他は石鹸やシャンプーなど最低限しかありませんでした。
部屋の掃除のあと、チョコを置いていくようですが、これも日によって1個だったり2個だったりまちまち。(2名で宿泊しているのに)
サービスで置いてあるミネラルウォーターも初日だけ。飲みかけを新しいものに変えてくれるということは一切なし。
朝食はビュッフェでしたが、卵料理やソーセージなどの温かい食べ物はなしで、フレッシュジュースはオレンジのみ。ビジネスホテルでももうちょっとましだと思いました。
そしてジュメイラビーチまでの無料送迎バスを前の日に予約したのですが、ちゃんと予約が通っていなかった。(英語は出来るので通じなかったはずはない)
外から帰ってきてもドアマンは他の従業員としゃべっていて、ドアも開けてくれない日もあり、フロントスタッフも常連らしきビジネスマンには愛想がよいが、観光客にはそっけなく冷たい。
チェックアウト後、出発まで半日ぐらいスーツケースを預けたが、他のゲストの手の届くロビーの端に放置。盗まれてもおかしくないと思う位置でした。
最後、荷物がなかなか収まらず、ロビーでスーツケースをあけて30分以上四苦八苦している私たちを横目にフロントスタッフは何人も暇そうにしているだけで手伝うそぶりもなく、温かい声を掛けるわけでもなく、ただ冷たい目でじーっとみているだけでした。
本当にがっかりでした。旅行会社には一人1泊2万5千円も払ったのに、ビジネスホテル以下。もう今後、二度とヒルトンと名の付くホテルには一生泊まりません。
プランを検索しています…