ホテル レックス Hotel Rex

ローマ

3.34 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レックス

評価なし 旅行時期:2007/02 (約17年前)
要注意!!!!!

要注意!!!!!さん(女性)

女性/ローマのクチコミ:1件

振り込め詐欺ホテルです!!!気をつけて下さい!
実際に宿泊して、どうだったか?どころの話じゃありません。
BOOKING経由で予約を以来したのですが、必要項目としてクレジットカードの
社名・番号・有効期限を記載するようになっているので
ネットに入力→申し込み。宿泊予定の一週間前になって、ホテルから
クレジット会社の確認がとれないとメールが届き、再度カードの情報を
連絡したのですが、またまた確認がとれないとの事だったので、しかたなく
別会社のクレジットカードではどうか?と情報を送ったところ
翌日、カード会社から連絡があり1万7千円の請求があったらしく
不振に思ったので一報下さったとの事。カード会社の方から言わせると
メールで番号と期限を知らせるなんて有り得ないらしいです。
気転のきくカード会社の方のおかげで、すぐに番号を変更し助かりました。
もう一方のカード会社に問い合わせると【レックス】から同じ様な請求が…
BOOKING東京に尋ねたら「ホテルによって、先に申し込み金として請求する所も有るので…」だと。
申し込み金が必要でも、何の連絡もせずに人の財布から
黙ってお金を抜き盗るような行為有り得ないですし、しかも2社の
カード会社に請求するなんて無いでしょう!カード会社の方に言わせると
悪質なホテルだと言う事でした。最低最悪ですよ!勿論キャンセルです!!

ホテル レックス クチコミ一覧(16)

ホテル レックスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング