スチュアート ホテル Stewart Hotel

マンハッタン(ニューヨーク)

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

私のお勧めホテルその1・アフィニア マンハッタン(旧サウスゲート タワー)

評価なし 旅行時期:2006/07 (約18年前)
レナNY

レナNYさん(女性)

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

2006年7月13日から2泊がアフィニアホテルで7/15−17日の2泊はカサブランカホテルに泊まりました。アフィニアホテルはキッチンと冷蔵庫付きという事で選びましたが、大正解で大満足でした。皆さんのクチコミで下の階ですと騒音があると聞いていたので、予約の時から「高層階希望」としておき、チェックイン時も「高層階希望」と念押ししました。フロントスタッフの方もフレンドリーで親切でロビーも広々としてくつろぐためのソファーもあり、休むこともでき大変良い感じでした。また1階にはレストランもあり、私は夕食はそこのセットメニューで済ませました。味も良かったと思います。
部屋はいつもどおり再安レートの部屋「ワンベッドルームスィート・250ドル位」に宿泊しましたが、とにかく部屋は私が住んでいる2DKをぶち抜いたより広いかと思わせる感じで1人か2人なら充分です。
広いクローゼットもあり、キッチンの戸棚には食器〔コーヒーカップ・パン皿・フライパン〕電子レンジなど一通り揃っており簡単な料理も作れそうでした。おかげで朝食は前日に残ったものを暖めて食べることもできました。あまりに快適なので次のカサブランカホテルはキャンセルして延長して宿泊しようかと思いましたが、安い部屋はなく、仕方なく諦めた次第です。
タイムススクゥエアからは少し歩きますが、ペンスティーションとマジソンスクゥエアの斜め前という場所なので、ペンステーションからワシントン等1日旅行に行く方には、駅の前なので大変便利で良いホテルかと思います。皆さんも、一度サイトをチェックされて1泊でも宿泊されてみて下さい。

スチュアート ホテル クチコミ一覧(16)

レナNYさんが泊まったホテル

レナNYさんが行ったショッピング スポット

スチュアート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング