ユニオン スクエア イン Union Square Inn

マンハッタン(ニューヨーク)

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ユニオン・スクエア・イン

4.0 旅行時期:2006/12 (約17年前)
Yunioshi

男性/ニューヨークのクチコミ:115件

予約 ホテルのHP
料金 $159/night 5階 No506
部屋 1ベッド(クイーン)20?くらい バス・トイレ付き
設備 テレビ、冷蔵庫なし、ラジオ・クロックなし、コーヒー・メーカーなし
評価 ★★★★
ロケーションは文句なしかな。騒がしすぎず、静か過ぎず、ユニオン・スクエアー・パークの近く、話題の「トレーダー・ジョー」もすぐそば。地下鉄L線はホテルのほぼ前に駅、1ブロックほどあるけば???、NQRW線に乗れます。バスも東西南北どちらにも向えます。
次のエッジなエリアと注目されている1st Aveとアルファベット・アベニュー、トンプキン・スクエア・パ−ク辺りのイースト・ビレッジ・ディストリクトにも徒歩圏内、リトル・日本も楽しめます。
ホテルは宿泊できればOKの感じで、過剰なサービスは省いてあります。
滞在した部屋は5階で外の景色?(隣のアパートメント)も見え、お得意の非常階段にも出られ(本当はいけません)、アパートに滞在しているような感じでした。バスルームはお決まりの設備とシャワールームのみ、バスタブの欲しい人には評価の分かれるところ、適度な広さもありよかったと思います。
毎日のルームクリーンもあり、メイドさんも私のメッセージを確実にこなしてくれました。階段しかなかったので5階の一番奥の部屋にたどり着くのには少々脚力を要しましたが、とっても静かに滞在できました。
毎朝の朝食サービスもありがたいところ、パン、ベーグル、デニッシュetc.コーヒー、牛乳、オレンジ・ジュースも節度のある中食べ放題、飲み放題です。次回の宿泊は10%値引きするよとクーポンをくれました。宿泊代金高騰の中ここはお徳感があって、とても気に入りました。
低予算のときは是非利用したいと思っています。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ユニオン スクエア イン クチコミ一覧(1)

Yunioshiさんが泊まったホテル

Yunioshiさんが行った観光スポット

Yunioshiさんが行ったレストラン

Yunioshiさんが行ったショッピング スポット

Yunioshiさんが利用した交通機関・関連施設

ユニオン スクエア インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング