旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラシック プレイス ホテル Classic Place Hotel

バンコク

3.38 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラシック プレイス

3.0 旅行時期:2006/12 (約19年前)
purpleskyhigh

女性/バンコクのクチコミ:1件

シングルで2泊、ツインで1泊、合計3泊しました。
後でわかったことですが、デラックスで予約していたのにスタンダードの部屋を割り当てられました。それはさておき。

ホテルの良い点は、地下鉄の駅が近い!ということ。コンビニもしばらく歩けばあります。あとマッサージ屋さんが2軒、1軒はマッサージを受けるとインターネットがただで使えるので便利です。ホテル内のインターネットはめちゃ高いので。朝食は普通です。日本食も少しありました。フロントのお姉さん方はフレンドリーではありません。ベルボーイは感じよかったです。セキュリティーボックスに暗証番号を入れても開かないという、不具合がありました。マネジャーらしき人が来て開けてくれましたが、誰か触ったの?とちょっと不審に思いました。もらったカードキーが使えなかったりもしましたね・・・解決しましたが。あと別館、本館?の移動がちょっと面倒だったりします。ベーカリーショップは利用しませんでしたが、おいしそうなケーキやパンがたくさんありました。道路側の部屋(スタンダード)だと、他の方も書かれてましたが地震のような振動がありました。お湯の出は良くないです。部屋は清潔でした。行動派の旅行者には良いと思います。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

クラシック プレイス ホテル クチコミ一覧(32)

purpleskyhighさんが泊まったホテル

purpleskyhighさんが利用した交通機関・関連施設

サービス低下が著しい

2.5

コロナ後、久しぶりに利用しました。まず、コロナ前に比べて、全体的にサービスが低下しているように感じました。機内食はシーフードをオーダーしましたが、あまりおいしく... クチコミを読む