Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.43 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャングリラ マクタン アイランド リゾート

評価なし 旅行時期:2006/09 (約18年前)
bellabella

bellabellaさん(女性)

女性/セブ島のクチコミ:1件

こちらのホテルのスタッフは非常に親切でした。常にGood morning ma'amといった感じで私はどこかのお偉いさんかのようでした(笑)
英語が話せる方には非常に良いです。ホテルスタッフの女の子が非常に日本に興味を持っていたので友達になりたいといわれメールアドレス交換をしました。
日本人スタッフは1名会いました。ホテル内は日本語表記も多いです。
お客さんは中国や韓国の人が多いですね。勝手な印象ですがセブの人は日本に興味を持っている気がします。SMデパート(セブ市内、ホテルから1時間に1回無料送迎バスでいけます。バスはベルデスクで予約制です)でも日本人か?とたくさんきかれました。でも決して悪い人々ではなくて日本に憧れているそうですよ。SMのフードコートなどは日本と比べなんでも安いのですが水、氷に注意してください。帰国後下痢しました。一緒にいった周りの人も数名おかしかったです。マンゴーシェイクなどが60円くらいで飲めますが
これを飲みすぎたせいでしょうかね。。。
ちなみにホテル内は日本と同じ物価です。夕食などはSMで済ませることを
おすすめします。(ただし帰りの送迎バスが18時くらいまでしかないので
早めの夕食になります。食べ物を買って持ち帰るのも手ですね)
ホテルではタクシーはよんでもらえません。ホテル内のレストランで食べてもらいたいからでしょう。しかしロビーエントランスで待っているとタクシーはちょこちょこ来るので捕まえてください。そして運転手のぼったくりには気をつけてくださいね。メーターがないタクシーはやめたほうがいいです。
良いたびを!

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(299)

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング