ザ プリンス キタノ ニューヨーク The Prince Kitano New York
ホテルランク
?
マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ プリンス キタノ ニューヨークのクチコミ
クチコミを投稿する
タカマルさん(男性)
男性/ニューヨークのクチコミ:5件
2006年11月10日に1泊しました。ルームチャージは、某航空会社の会員の割引があり、税込みで330ドル程度でした。
フロントもコンシェルジェも日本人、室内のガイドブック等も日本語表記があり、その点は助かりました。
室内は日本のシティホテルを少し狭くした感じですが、NYのホテルとしては平均的なところだと思います。
バスルームの備品は、資生堂の石鹸(浴用の大きめのと手洗い用の小さめの2種類)、シャンプー、コンディショナー、バスバブル、ソーイングキット。
それとスリッパがあったのはいかにも日本的サービスで嬉しかったです。
タオルも豊富にありました。歯磨きはありませんでしたが、ハウスキーピングに連絡してくださいと書いてありましたから、必要のある人は頼むことができると思います。
夕方、朝日新聞がドアの下に差し込まれます。NHKのチャネルもあります。
5番街へも歩いていけます。NYヤンキースのショップに行きましたが、日本人観光客を余り想定していないので、松井グッズはそれほど多くありませんでした。(JFK・ターミナル1の免税ショップの方が、値段はともかく松井の背番号Tシャツなど数は多いです)
ホテル周辺には、余り食事をするところはありませんでした。ホテル内に吉兆白梅がありますが、ちょっと値段が高いようです。
玄関にドアマンはいませんが、朝空港に出発するときは玄関の外に日本人のホテルマンがいて、タクシーを止めてくれました。
ルームチャージが300ドルちょっとであれば、利用する価値はあると思いました。
評価なし
2006年11月27日に1泊しました。ビジネスホテルプラスアルファのレベルと表現するのが適当だと思います。最上階に展望浴場があるのがちょっと変わっている感じがし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…