Residenza Del Duca Rooms & Apartments Residenza Del Duca Rooms & Apartments

アマルフィ

2.91 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心地にあるプチホテル Residenza Del Duca

評価なし 旅行時期:2006/10 (約18年前)
mayte

mayteさん(女性)

女性/アマルフィのクチコミ:1件

Duomo広場より一本西の広場に面している建物の4階部分を使った数部屋しかないプチホテルです。Duomo前の道を北へ歩いて道が細くなり始めてから最初に見つかる左への階段を上がっ行って(途中に数件お店があるような階段です)次に横切る細い道を右へ、緑の大きなドアが入口です。暗い階段を上がっていくとフロントに着きます。エレベーターはなく、歩き回って帰ってくる時には最後の関門となりますが、部屋は清潔、アンティークな内装は素敵。設備は最新で申し分ないし、立ったまま浴びるジェットバスがある代わりにバスタブがない事くらいでしょうか。朝食は専用の部屋でビュッフェ形式。コールドミールで最低限のラインナップですが、コーヒーなどの暖かい飲み物は「ボンジョルノ!カプチーノでいいかい?」などとオーナーが各客に聞きにきて、自ら入れてテーブルに持ってきてくれます。昼からは若いスタッフが一人留守番をしている形でしたが、どの子もとても感じ良く親切でした。私はネットで予約していきましたが、テラス付きのダブルで一泊90ユーロはアマルフィではお値打ちだったと思います。

Residenza Del Duca Rooms & Apartments クチコミ一覧(1)

mayteさんが泊まったホテル

mayteさんが利用した交通機関・関連施設

黄色いタクシー

評価なし

ギリシャ > アテネ

中心部を気ままに歩いているうちに、勝手に迷子になった気になって利用しました(泣)車道に出てタクシーが走ってきたら肩の高さに水平に腕を上下させると、先客が乗車して... クチコミを読む

空港バス

評価なし

ギリシャ > アテネ

深夜着のフライトでしたが、バスチケット売り場にはちゃんと人がいて買えました。バス停も解りやすいです。乗ったら刻印を。50分くらいかかってシンタグマ着で降りました... クチコミを読む

Residenza Del Duca Rooms & Apartmentsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング